Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
500 гр муки,240гр масло сливочное,3 яйца,200гр сметаны,300гр орехи(миндаль,фундук,грецкий),400гр сахар,2 ст л мёда,1/2ч л корицы,1ч л разрыхлитель,1/2ч л ванилин
Замешиваем тесто:в просеянную муку добавляем 2 желтка,сметану,и масло 200гр,разрыхлить,минут 10 мнём,после убираем в холод на час
Заправка:Орехи прогнал через мясорубку,затем в блендер,туда же сахар 300гр,3 белка от яиц,ваниль,корицу
Сироп:мёд,40гр сл масла,1/2 ст воды,100гр сахара подогреть, довести до однородной консистенции.
Тесто достали,разделили на 8 частей и раскатали первый блин,выкладываем в противень на пергсмент,затем выкладываем 7-ю часть заправки(чтобы она не была сухой добавить в неё 5-ю часть сиропа)И так все семь слоёв,8- м блином застилаем наше чудо,обмазываем 3-м желтком,нарезаем ромбами,украшаем орешками и ставим в прогретую до180°духовку на 50 мин. За10 мин до готовности освежаем надрезы и выливаем оставшийся сироп. Пахлаве даём остыть в духовке 1-1,5 часа, после чего с огромным наслаждением приступаем к её поглащению!))