Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рецепт пошаговый
Молоко вскипятить - влить медленно помешивая лимонный сок. Через несколько минут молоко свернется. Откинуть на марлю, отжать. Раскрошить. Вымесить руками как тесто до однородной жирноватой массы - комочек не будет крошиться. Разделить на кусочки, скатать шарики /получилось не очень аккуратно - на вкус не повлияло/. Готовые шарики 10-15 минут кипятить в сиропе. Я была ленивой попой дамой - взяла готовый из консервной банки, влила в него остатки лимонного сока и добавила сахар /мне баночный показался жидким /. Шарики увеличились в размере примерно в 3,5 раза. Сутки отдыхали в холодильнике.