Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 ст. воды
2 ст. сахара
1 ч.л. уксусной эссенции или лимонной кислоты
Варим сироп из сахара с водой и уксусной эссенцией до пробы на мягкий шарик (капнутый на блюдце сироп не растекается, а держится капелькой). Заранее подготавливаем емкость с ледяной водой или снегом, в которую потом поставим миску с сиропом для охлаждения. Переливаем готовый сироп в миску, смазанную растительным или сливочным маслом, чтоб не прилипало. Осторожно, по мере охлаждения, собираем в "колобок". Начинаем растягивать "колобок", складываем пополам и снова растягиваем. Масса почти не прилипает к рукам, но лучше смазать их маслом. Вытягиваем до однородного белого с жемчужным отливом состояния. Формируем колбаску и ножницами нарезаем на подушечки размером 1-2 см. Обваливаем в муке. Даем выстояться ночь.
Приятного аппетита!