Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В процессе приготовления рецепт претерпел столько изменений, что назвать колбаски немецкими, я думаю, будет уже неправильно. Наверное лучше будет назвать Колбаски от SvetikСветик.
Прочитала кучу рецептов в интернете и сделала как получилось.
Свинина у нас не продается, так что и оболочка и фарш телячьи.
Ну для начала, конечно, надо разобраться с оболочкой, почистить, помыть много раз, замочить. Я замачивала сначала в слабом растворе марганца, затем в уксусе.
Фарш телячий, перекрученный с луком и чесноком. Нашла кусочек соленого сала, порезала его туда, имитируя жир в колбасе, получилось симпатично. Зелень по рецепту была, но я ее не добавила, дети не едят с зеленью. Добавила яйцо,соль,перец, приправу. Насчет приправ - немецкие колбаски я никогда не пробовала, но думаю они должны быть ароматные. На рынке, там где продают приправы стаканчиками, купила готовую приправу по-кавказки, она мне по запаху показалась наиболее колбасной.
Далее наполнить оболочку охлажденным фаршем. Перевязать ниткой через каждые 10 см. Полуфабрикат колбасок готов.
Для приготовления - колбаски проткнуть (один раз), опустить в горячую, но не кипящую воду минут на 20. Далее на сковороду и в духовку. На 180 градусах у меня запекались минут 40-50. Один раз перевернула. На гарнир квашеная капуста. Угощайтесь. Приятного аппетита!