Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно искала эти кишки, но не нашла. Даже в пакетиках типа Магги не было, а раньше видела. Не серчайте пожалуйста. Приготовила как смогла. Может кому-то будет полезно знать, что если кишки не найдутся, то можно использовать фольгу, что я собственно и сделала
Прочитала много рецептов колбасок, уловила суть, что лучше мясо порубить, накидать побольше специй, можно молока или сливок для нежного вкуса.... В итоге все делала не по строгому рецепту, а интуитивно. Получилось вкусно
Рецепт ниже.
Немецкие колбаски, приготовленные в фольге Ингредиенты Мякоть свинины (1 часть)
Мякоть говядины (1 часть)
Лук
Яйцо
Различные специи на вкус (я добавила соль, перец черный молотый, красный, паприка, базилик, чеснок.)
Молоко или сливки (я использовала молоко)
Фольга
Приготовление
1. Мясо можно конечно перекрутить в мясорубке или блендере, но я считаю, что вкуснее будет, если мясо мелко порубить. Поэтому берем острый нож и нарезаем мясо очень мелко. (я нарезала свинину и говядину в разные тарелки)
2. Мелко-мелко нарезать лук и добавить в мясо
3. Солим, добавляем специи и яичный белок. все тщательно перемешиваем.
4. Накрываем тарелки пленкой и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
5. Добавляем молоко (буквально по паре ложек в каждую тарелку) и отправляем обратно в холодильник еще на часок.
6. Нарезаем фольгу на кусочки.
7. Выкладываем фарш на блестящую сторону фольги (не матовую). Внимание, это важно!
8. Формируем колбаски, плотно закручиваем, как конфету.
9. Колбаски кладем на противень, протыкаем зубочисткой и ставим в духовку на 200 градусов примерно на час.
10. Если вы хотите получить более поджаренные колбаски, то минут за 10 разверните фольгу, чтобы колбаски подрумянились.
11. Блюдо готово!
Можно подавать с любым гарниром, я решила подать с жареным картофелем. Обычно я к колбаскам еще делаю такой соус: смешиваю сметану, майонез, выдавливаю пару долек чеснока и мелко рублю укроп.
Приятного аппетита!
@Kuzminaolesya Спасибо! Жаль кишки не нашла. Вот видела раньше эти магги для колбасок, про которые ты говорила, а в этот раз прям ни в одном магазине не было