Угощайтесь )
200 г свинины
200 г говядины
1 реп лук
Чеснок, перец, куркума и т. д.
2 яйца
50 мл воды

Не стал пользоваться мясорубкой, порезал мясо на мелкие кусочки ножом. Добавил нашинкованный лук, чеснок и куркуму, яйца и воду. Перемешал, сделал из полученного "фарша" колбаски и обвалял в муке. Выложил их на сковороду и готовил примерно 10 минут переворачивая.

Не говорю что это немецкие колбаски, но из-за отсутствия кишки для меня и это хороший опыт )))
 

Информация о медиа

Категория
4. Немецкие колбаски
Добавил(а)
Василий К.
Дата добавления
Просмотры
204
Комментарии
11
Оценка
5,00 звёзд 6 оценок

Метаданные изображения

Устройство
ASUS Transformer TF101
Фокусное расстояние
3,4 mm
Exposure time
1/6 second(s)
ISO
100
Название
IMG_20171105_232348.jpg
Размер
1,6 MB
Дата съёмки
Вос, 05 Ноябрь 2017 11:23 PM
Размеры
2592px x 1944px
Назад
Сверху Снизу