Попытка номер 3....
screamerss

Попытка номер 3....

Вообщем, руки у меня видимо не из того места растут, колбаски получились только с третьего раза. Я не знала, что это может быть сложные, но что вышло... Вкусно если честно, это того стоило)
говяжий фарш 500 г
свиной фарш 500 г
лук репчатый 2 шт.
чеснок 8 зубчиков
мускатный орех молотый 1 щепотка
петрушка 1 пучок
хлеб белый 150 г
молоко 150 мл
смалец 50 г
яйцо 1 шт.
черева говяжья(натуральная оболочка)

1. Белый хлеб замачиваем в молоке. Ждем пока размокнет.
2. Лук мелко нарезаем и обжариваем на натуральном сале до золотистого цвета.
3.Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
4. Нарезаем петрушку мелко.
5. Готовим фарш: свиной и говяжий фарш, замоченный хлеб,поджаренный лук, чеснок, мелко нарезанную петрушку, яйцо. Все хорошенечко перемешиваем, солим, перчим, добавляем мускатный орех молотый. Снова хорошенечко перемешиваем.
6.Теперь готовим череву-натуральная оболочка.
7. Наполнить фаршем подготовленную оболочку с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки, либо какой-либо трубки. Перевязываем колбаски через 10-15 см. Туго не наполняем , да бы не лопнули в процессе приготовления. Выкладываем на тарелку, прокалываем каждую колбаску в двух местах, можно иглой. Но жтот способ не сработал, взяла насадку у подруги)
8. Перед тем как колбаски отправить в духовку, их надо на 10 минут опустить в кипяток (85-90 градусов по С ) и перевернуть один раз.
9. Противень смазываем смальцем/натуральным салом и укладываем в него колбаски. Выпекаем 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов по С.
 
@Ксенуля вообщем поправила, я с помощью бутылки вообще не смогла, уже что только не пробовала. Взяла насадку у подруги. Сделала колбаски, запекаю их в духовке, а они черещикакое то время лопнули все и фарш вылещ на ружу. Хотя,все слелала по инструкции. Не знаю, в чем проблема, сегодня получилось, но ищ 12 не лопнуло только 3 при запекания.
Если б сегодня не вышло, плюнула бы, не скоро решусь повторить.
 
@screamerss оказывается фишка в том что надо было зубочисткой перед погружением в кастрюлю, их потыкать. У меня тоже полопались окатив мой пузень кипящим подсолнечным маслом :) За что они и были в последствии уничтожены, без жалости.
 

Информация о медиа

Категория
4. Немецкие колбаски
Добавил(а)
screamerss
Дата добавления
Просмотры
259
Комментарии
14
Оценка
5,00 звёзд 6 оценок

Метаданные изображения

Название
CollageMaker_20171106_191855464.jpg
Размер
4,9 MB
Размеры
2400px x 1920px
Назад
Сверху Снизу