Deutsche Würste или из Сибири с любовью!
D

Deutsche Würste или из Сибири с любовью!

Что и как делал.
Кишки естественно промыл и закинул на полчаса в воду что бы отмакали.
Далее пока кишки замачивались перешел к "аксессуарам" Картошка была почищенна, пошинкованна на дольки, полита маслом подсолнечным, соль, перец, головка чеснока и в СВЧ на 15 минут. Потом на противень и в духовку на гриль на 200 градусов на полчаса (можно было и меньше, просто забыл про нее).
Взял фарш в следующих пропорциях -говядина 70%, свинина -30 %. Лук, чеснок, перец, соль, мускатный орех, имбирь, орегано (короче всё что нашел) Перемешиваем с фаршем. Далее набиваем кишки (подробности рассказывать не буду, сильно эмоционально это все происходило) Перевязывал кстати потом обычной ниткой. Доводим воду до кипения и выключаем так что бы не кипела а только поддерживала температуру. Выкладываем туда наши колбасно сосисочные творения (я минут на двацать их туда поместил, пока посуду мыл). Затем я сделал следующее: Налил в сковороду подсолнечного масла и обжарил сосисоны там.
Далее пошла очередь помидор которые так же были обжаренны, и гренки которые были обжаренны и покрыты тем же чесноком.
Всё :)
 

Информация о медиа

Категория
4. Немецкие колбаски
Добавил(а)
DzenSerega
Дата добавления
Просмотры
192
Комментарии
5
Оценка
5,00 звёзд 4 оценок

Метаданные изображения

Устройство
Stark Impress Winner
Апертура
ƒ/2.8
Фокусное расстояние
3,5 mm
Exposure time
1/11 second(s)
ISO
204
Название
IMG_20171101_234807.jpg
Размер
1,4 MB
Дата съёмки
Сре, 01 Ноябрь 2017 11:48 PM
Размеры
2257px x 2120px
Назад
Сверху Снизу