Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбу почистить, удалить внутренности, жабры, помыть. Сделать надрезы по всей тушке. Натереть солью и перцем снаружи и внутри. Форму застелить фольгой. Смазать оливковым маслом. Фольгу застелить слоем лука, нарезанного полукольцами. Сверху уложить рыбку. Рядом и вовнутрь рыбки положить нарезанные овощи (болгарка, помидоры, брокколи, морковь, горошек, кукуруза). В разрезы на рыбке вставить тоненькие дольки лимона. Завернуть все в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов около часа (все зависит от размера рыбы). Развернуть фольгу и оставить рыбу в духовке ещё минут на 10-15, чтобы подрумянилась. Дать немного остыть, аккуратно переложить на блюдо, украсить. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!