Рыба по-гречески
Василий К.

Рыба по-гречески

Первый блин комом ) сверху подгорел немного
Рыба по-Гречески

Продукты:

Рыба филе 900 г
Помидоры 600 г
Чеснок 2 больших зубчика
Майонез 200 г
Сыр твердый 150 г
Соль, перец
Масло растительное 2 ст ложки


Готовим заливку для рыбы: помидоры нарезаем небольшими кусочками, cыр натираем на крупной терке, чеснок через давилку, добавляем майонез. Перемешиваем.
Филе рыбы нарезаем кусочками, солим и перчим. Выкладываем в смазанную маслом форму. Выкладываем на рыбу заливку. И ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут.
Достаем из духовки готовую рыбу.

Приятного аппетита!
 

Информация о медиа

Категория
6. Рыбные блюда мира
Добавил(а)
Василий К.
Дата добавления
Просмотры
149
Комментарии
6
Оценка
5,00 звёзд 2 оценок

Метаданные изображения

Устройство
Lenovo A536
Апертура
ƒ/2.8
Фокусное расстояние
3,5 mm
Exposure time
1/10 second(s)
ISO
385
Название
IMG_20171119_180032.jpg
Размер
1,3 MB
Дата съёмки
Вос, 19 Ноябрь 2017 6:00 PM
Размеры
2560px x 1920px
Назад
Сверху Снизу