Рыбные блюда Евросоюза 2
Ксенуля

Рыбные блюда Евросоюза 2

Пирог с семгой, шпинатом и овечьим сыром.
Карп по-чешски запеченный в сметане
1. Пирог (такой пирог я ела в Греции)
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое ( покупное)
Семга 500 гр., шпинат 400 гр., сыр овечий 200 гр.
(можно заменить на любую брынзу)
Начинку перемешать, добавить приправ по вкусу. Раскатать тесто, уложить начинку, сформировать пирог.
Выпекать примерно 50 минут ( 200-220 С)
Вкусный, нежный, сочный пирог готов!
Приятного аппетита!!


2. Карп по -чешски
Ингредиенты: Свежий карп 1,700 кг., приправа по вкусу ( у меня была с горчицей)
4 ст. ложки сметаны, чеснок 5 зубчиков.
Способ приготовления: Карпа почистить, вымыть, обсушить, натереть солью и приправами. Выложить на противень, сверху смазать сметаной с предварительно выдавленной в нее чесноком. Закрыть фольгой.
Выпекать примерно 60 минут (200 С) …минут за десять до конца выпекания открыть фольгу, что бы рыба покрылась румяной корочкой!
Нежный, вкусный, ароматный карп готов!
Приятного аппетита!!!
 
@Ксенуля главное это рыба) ч просто представила кладу кусочек рыбы в этот пирог, столько эмоций. Это фантастика) вот идеальное сочетание
 

Информация о медиа

Категория
6. Рыбные блюда мира
Добавил(а)
Ксенуля
Дата добавления
Просмотры
315
Комментарии
9
Оценка
4,78 звёзд 9 оценок

Метаданные изображения

Название
photovisi-download222222.jpg
Размер
327,2 KB
Размеры
1025px x 769px
Назад
Сверху Снизу