Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Пирог (такой пирог я ела в Греции)
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое ( покупное)
Семга 500 гр., шпинат 400 гр., сыр овечий 200 гр.
(можно заменить на любую брынзу)
Начинку перемешать, добавить приправ по вкусу. Раскатать тесто, уложить начинку, сформировать пирог.
Выпекать примерно 50 минут ( 200-220 С)
Вкусный, нежный, сочный пирог готов!
Приятного аппетита!!
2. Карп по -чешски
Ингредиенты: Свежий карп 1,700 кг., приправа по вкусу ( у меня была с горчицей)
4 ст. ложки сметаны, чеснок 5 зубчиков.
Способ приготовления: Карпа почистить, вымыть, обсушить, натереть солью и приправами. Выложить на противень, сверху смазать сметаной с предварительно выдавленной в нее чесноком. Закрыть фольгой.
Выпекать примерно 60 минут (200 С) …минут за десять до конца выпекания открыть фольгу, что бы рыба покрылась румяной корочкой!
Нежный, вкусный, ароматный карп готов!
Приятного аппетита!!!