Лук,гренки и сыр-такое возможно!
Кисуля64

Лук,гренки и сыр-такое возможно!

Лук6 шт.(я взяла 3 сорта)нарезать полукольцами и на сливочном масле пассеровать примерно 30 минут на среднем огне( добавить 1 ч.л. сах.песка),периодически подливая поочерёдно вино(белое,сухое-Херес) около150,0 и немного воды.В конце добавить раздавленный чеснок(3 зубчика,впоследствии его вынуть)
Да, очень аппетитно !!! Я вот думаю если его блендером в суп пюре превратить ... мои бы наверное тоже ели и да сюда бы чуточку копченого сулугуни непомешалобы ) В общем, надо брать пробовать , спасибо, Маришка ) :kiss:
 
@Вшоколаде да,да,по мне тоже чуть -чуть копчённости(я предложила в сыр добавить подкопчённый,колбасный-дёшево ,сердито и неплохо плавится))
 

Информация о медиа

Категория
7. Французская кухня
Добавил(а)
Кисуля64
Дата добавления
Просмотры
150
Комментарии
3
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок
Назад
Сверху Снизу