Романтический ужин с французским акцентом-6
Kuzminaolesya

Романтический ужин с французским акцентом-6

а я не много иначе хочу готовить...я хотела груши карамелезировать...
и еще вопрос , Олесь...не пригорает?
 
@Ксенуля пригорит...., если упустишь;). Я в этот раз делала карамель из коричневого тростникового сахара - она сама по себе чуть с горчинкой получается. И еще у меня сладкие яблоки были, очень сладко получилось (мне кислинки не хватило немного) - сахара поменьше надо было брать. Так что с грушами смотри - все от груш зависит. Ну и внимательно следить, конечно, нужно.
 

Информация о медиа

Категория
7. Французская кухня
Добавил(а)
Kuzminaolesya
Дата добавления
Просмотры
147
Комментарии
4
Оценка
5,00 звёзд 5 оценок

Метаданные изображения

Название
CABIN (4).jpg
Размер
649,6 KB
Размеры
945px x 756px
Назад
Сверху Снизу