Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крем - суп из шиитаке.
Сушеные шиитаке (у меня была одна пачка 20 г) промыть, замочить в холодной воде на 2-3 часа. Воду слить, залить чистой водой, варить 40 минут. Одну большую луковицу порезать, обжарить на растительном масле, добавить измельченные грибы, жарить. Измельчить полученную массу в блендере. На сковороде растопить сливочное масло, добавить луково-грибную массу, соль, перец, пару столовых ложек муки, чуть прижарить, добавлять понемногу грибной бульон, варить минут 10-15, добавить молоко или сливки, варить ещё минуты 3. Подавать с долькой лимона или лайма. Очень вкусно!
Фунчоза с курицей.
Фунчозу замочить в холодной воде на минут 30-40. Воду слить, чуть обсушить вермишель, порезать. На сковороде обжарить на оливковом масле колечки лука порея, измельченный чеснок. Добавить нарезанную небольшими кусочками куринную грудку, жарить до золотистого цвета. Добавить порезанный соломкой болгарский перец, морковку натертую соломкой. Жарить ещё минут 10-15. В конце добавить фунчозу, кунжут, зеленый лук. Обжарить минут 5. Готово.