Салат Французский
Продукты (на 8 порций)

Яблоки - 2 шт.
Морковь свежая - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Сыр твердый - 100-150 г
Лук репчатый (по желанию) - 1 шт.
Майонез - по вкусу (100 г)

Яйца выложить в кастрюльку, залить холодной водой, посолить. Довести до кипения. Варить вкрутую на среднем огне около 10 минут. Затем залить холодной водой, охладить, очистить.
Пока варятся яйца, очистить и вымыть морковь, натереть на средней терке.
Лук почистить, помыть и порезать мелко кубиками. Вскипятить чайник. Залить лук кипятком на 5 минут. Воду слить.
Яйца натереть на крупной терке. Сыр твердый натереть на крупной терке. Яблоки помыть, очистить, вырезать семена. Натереть на крупной терке.
Собрать салат.
1 слой - лук + майонез.
2 слой - яблоки + майонез.
3 слой - яйца + майонез.
4 слой - морковь + майонез.
5 слой - сыр.
Украсить салат «Французский» зеленью.

Приятного аппетита!
 

Информация о медиа

Категория
7. Французская кухня
Добавил(а)
Василий К.
Дата добавления
Просмотры
170
Комментарии
4
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Устройство
Lenovo A536
Апертура
ƒ/2.8
Фокусное расстояние
3,5 mm
Exposure time
1/17 second(s)
ISO
91
Название
IMG_20171126_133816.jpg
Размер
802,7 KB
Дата съёмки
Вос, 26 Ноябрь 2017 1:38 PM
Размеры
1920px x 2560px
Назад
Сверху Снизу