Гёдза-популярное блюдо в Японии
Кисуля64

Гёдза-популярное блюдо в Японии

Классически тесто защипывается ,,гармошкой,,с одной стороны и гладкое тесто с другой.
Самые популярные гёдза – яки-гёдза, жареные в небольшом количестве масла. Во время жарки в сковороду добавляют воду, которая выпаривается в процессе приготовления.
Обжаренные с одной стороны - интересный вариант (возьму на заметку). Работу ты конечно проделала, представляю этот масштаб и выглядит очень вкусно.
 

Информация о медиа

Категория
8. Японская кухня
Добавил(а)
Кисуля64
Дата добавления
Просмотры
311
Комментарии
12
Оценка
5,00 звёзд 8 оценок

Метаданные изображения

Устройство
Fly Cirrus 14
Апертура
ƒ/2.8
Фокусное расстояние
3,5 mm
Exposure time
1/17 second(s)
ISO
876
Название
IMG_20171201_214002.JPG
Размер
2,6 MB
Дата съёмки
Пят, 01 Декабрь 2017 8:58 PM
Размеры
4160px x 3120px
Назад
Сверху Снизу