Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вкус странный.... Не сладко совсем, ну мы так и любим, чтобы приторно не было. С клубникой понравилось больше. А еще на фото у меня желтенькая начинка - это мандарины. У меня фасолевой пасты уже не оставалось, а рисовая еще была. Тогда мы просто по 2 дольки мандарина завернули в рисовое тесто, тоже вышло прикольно. По консистенции оно слегка резиновое, как жевательный мармелад примерно или маршмелоу. Вкус непривычный, немного странный, но мои потом вошли во вкус и за вечер мы все сожрали. Рисовая паста оказалась очень тугой, воды мне пришлось добавить чуть больше, чем в рецепте и привлечь мужа для раскатывания... Он сначала ржал, потом ругался-матюкался, а потом ему понравилось...Старался очень, от усердия аж язык высунул...В общем, делать еще я это вряд ли буду, но эксперимент был интересным.
Да, мои тоже прониклись...Просят еще сделать. Не знаю, что-то эта паста моти меня измотала. Может, рецепт не самый удачный..А ты как делаешь? Скинь рецептик, если не сложно.