Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак) я долго настраивалась на японскую кухню. Вообще, люблю и готовлю фрунчозу (любовно зову ее франшиза) во всех ее видах, но захотелось что-то новое открыть. И таким открытием стала гречневая лапша! В меру сытная, вкусная, и нет никакой тяжести после еды, еще и пахнет вкусно, гречкой)
Так вот: Ингредиенты на 4 порции (как на картинке)
гречневая соба - 300 гр
Куриное филе 700 гр
луковица - 1 шт
Морковь - 2 шт
овощи на глаз (по рецепту - перец, но тк он сейчас невкусный, но я взяла домашние замороженные помидоры, сельдерей, имбирь - очень совету его добавить)
соус - 4 ч.л. рисового уксуса, 40 гр соевого соуса ( в принципе, можно и побольше) Приготовление:
- куру мелко порезать, обжарить на сковородке, выложить в тарелку,
- в глубокой сковороде жарить на подс. масле лук и морковь,
- в это время в кипящую воду в кастрюле опустить лапшу, варить 10 минут в кипящей воде, за тем промыть
- добавить лапшу к овощам, мяско туда же
- тщательно перемешать, полить соусом, и на медленном огне тушить 5 минут.