Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну,выпекала 30 мин.
А так тесто замесила (отложила,за это время фарш приготовила,лук порезала),раскатала,растопленным маслом смазала,скатала.На бочонки порезала и каждый бочонок сначала руками,потом скалкой,потом слепила,смазала в духовку.У меня вышло 2 противня.Мне кажется часа 2 ушло.Соседка ржала и не понимала,почему я тесто магазинное не использую...А когда я объяснила,что хочу увидеть,,улиточку,,она обозвала меня маньячкой....но вечером пришла жрать))))
@Ксенуля кстати первоначально и задумывала из магазинного теста(теперь в морозилке лежит-ждёт своего часа),потом посмотрела на ютубе...а они такие неинтересные,плоские ,некрасивые и как магазинные получаются...а я ,,улитку ,,захотела