Лагман по -узбекски
Кисуля64

Лагман по -узбекски

1 кг. баранины;20 мл. растительного масла;6 зубчиков чеснока;3 помидора;1 сладкий перец;300 гр. лапши;4 головки лука;2 моркови;
Перец горошком;Чёрный молотый перец;Зелень;Соль.
  1. Мясо промыть, обсушить и нарезать на крупные , посолить и поперчить.
  2. Налить растительное масло в глубокую сковороду, разогреть и обжарить мясо до румяной корочки. В мясо добавить мелко нарезанный лук и обжарить вместе.
  3. Морковь почистить и нарезать крупной соломкой, сладкий перец нарезать небольшими кубиками, помидоры мелко нарезать. Перец и морковь добавить в сковороду к мясу с луком, посолить, залить кипятком, хорошо перемешать и протушить на небольшом огне.
  4. После того как мясо будет готово, к нему добавить помидоры и перемешать.
  5. Очистить чеснок, разрезать его пополам и добавить его вместе с перцем горошком к мясу и овощам.
  6. Отварить лапшу в подсоленной воде, промыть в дуршлаге и разложить по тарелкам. На лапшу выложить мясо с овощами.
 

Информация о медиа

Категория
9. Кухни Закавказья и Средней Азии
Добавил(а)
Кисуля64
Дата добавления
Просмотры
194
Комментарии
5
Оценка
5,00 звёзд 5 оценок

Метаданные изображения

Название
IMG_20171210_161040.JPG
Размер
385 KB
Дата съёмки
Вос, 10 Декабрь 2017 4:10 PM
Размеры
799px x 799px
Назад
Сверху Снизу