Natali100 15 Дек 2017 Эмпанада – испанский мясной пирог Тесто: молоко – 1 стакан, масло растительное – 50 гр., дрожжи 7 гр., мука – 500 гр., соль, сахар 1 ч.л. Начинка: свинина – 300 гр., 2 вареных яйца, перец болгарский – 1 шт., помидоры -2 шт., перец чили –по вкусу, орегано, соль, масло оливковое, лук – 1 шт., чеснок, паприка 1 ч.л.. Приготовление: Эмпанада состоит из трех фракций: тесто, обжаренная свинина и овощной соус. Готовим тесто. В теплое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар, растопленное сливочное масло и замешиваем до эластичного состояния. Оставляем на 1 час подходить. Свинину нарезаем на кусочки, маринуем в оливковом масле, соль, орегано, паприка. Оставляем на 30 мин., чтобы мясо пропиталось маринадом. Перец, помидоры, лук, чеснок режем и обжариваем на сковороде. Это соус. Свинину обжариваем на сковороде. Тесто подошло. Делим его на 2 части.Из одной части теста раскатываем пласт и выкладываем его в круглую форму. Далее распределяем начинку слоями -овощной соус, свинина, овощной соус и сверху крупно нарезаем вареные яйца. Закрываем пирог раскатанным пластом из второй части теста. Смазываем желтком. Готовится пирог при температуре 180 градусов 50 минут (минут через 15-20 сверху прикрывала фольгой).
Эмпанада – испанский мясной пирог Тесто: молоко – 1 стакан, масло растительное – 50 гр., дрожжи 7 гр., мука – 500 гр., соль, сахар 1 ч.л. Начинка: свинина – 300 гр., 2 вареных яйца, перец болгарский – 1 шт., помидоры -2 шт., перец чили –по вкусу, орегано, соль, масло оливковое, лук – 1 шт., чеснок, паприка 1 ч.л.. Приготовление: Эмпанада состоит из трех фракций: тесто, обжаренная свинина и овощной соус. Готовим тесто. В теплое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар, растопленное сливочное масло и замешиваем до эластичного состояния. Оставляем на 1 час подходить. Свинину нарезаем на кусочки, маринуем в оливковом масле, соль, орегано, паприка. Оставляем на 30 мин., чтобы мясо пропиталось маринадом. Перец, помидоры, лук, чеснок режем и обжариваем на сковороде. Это соус. Свинину обжариваем на сковороде. Тесто подошло. Делим его на 2 части.Из одной части теста раскатываем пласт и выкладываем его в круглую форму. Далее распределяем начинку слоями -овощной соус, свинина, овощной соус и сверху крупно нарезаем вареные яйца. Закрываем пирог раскатанным пластом из второй части теста. Смазываем желтком. Готовится пирог при температуре 180 градусов 50 минут (минут через 15-20 сверху прикрывала фольгой).
Natali100 15 Дек 2017 @SvetikСветик Спасибо, долго решалась делать ли этот пирог. Рада что понравился.
screamerss 15 Дек 2017 Класс!!!! Вкуснятина наверное) Я сейчас готовлю, только с тунцом, запах идет, уже ждут дождусь) Рецепт немного другой, но надеюсь так же вкусно будет)
Класс!!!! Вкуснятина наверное) Я сейчас готовлю, только с тунцом, запах идет, уже ждут дождусь) Рецепт немного другой, но надеюсь так же вкусно будет)