Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Растопить на среднем огне масло с водой. Засыпать муку и тщательно перемешать, чтоб не было комочков. Тесто начнет собираться в комок. Как только оно всё соберется, отставить, дать немного остыть. Добавить по одному яйца, следя за консистенцией, чтоб не было очень жидким тесто. Добавить сахар. Отсадить на противень кондитерским мешком с насадкой "звёздочка"полоски длиной 15 см, шириной 1 см. Выпекать в духовке при 250 градусах 12-15 минут.
Корицу смешать с 50 г сахара. Как только готовые полоски достали из духовки сразу же обвалять в коричной смеси и положить остывать.
Приятного аппетита!
@Вшоколаде Викуля, знаешь, мне не объяснить. На эклеры не похоже ни разу, хоть тесто и заварное. Понятно, что сахар с корицей в обсыпке. Но их обваливают и в перцах с солью Но и без обсыпки он вполне неплохо хрумкались любопытствующими дочами
Своеобразная соломка, моим очень понравились, беру себе в копилку, это точно.
С этого рецепта получается достаточно много. На том фото, где обваливаю в корице, вся форма с приличной горкой.