Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Испанская тортилья Ингредиенты
Картофель - 3 крупных шт.
лук - 1/2 - 1 шт (на вкус)
яйца - 6 шт. Приготовление
Картофель нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле (картофель не должен подгореть, он скорее тушиться, чем жариться), минут за 5 до готовности добавить лук. Откинуть на шумовку, чтобы стекло масло.
Яйца разбить в глубокую тарелку. Добавить туда картофель и перемешать. Дать постоять минут 15.
Выливаем на сковороду, жарим 1 минуту на сильном огне, чтоб омлет схватился, потом на слабом несколько минут.
накрываем сковороду тарелкой или плоской крышкой и переворачиваем. Далее позволяем тортилье соскользнуть обратно на сковороду. Жарим несколько минут.
Блюдо готово!
@Вшоколаде если честно, я совсем забыла про задание сегодня очухалась и оказалось, что продуктов у меня хватит только на тортилью вспомнился вкус детства, мама делала в духовке подобное - картошку заливала яйцами