Сытная черепашка - тортилья с тунцом и брокколи
ShamanKa

Сытная черепашка - тортилья с тунцом и брокколи

в 1 комментарии, по традиции)
Ингредиенты на 8 порций:
картофель - 1 кг
яйцо - 7 шт
перец болгарский красный - 1 шт
брокколи - 200гр
лук репчатый - 1 шт
тунец - 1 банка
растит. масло, соль, перец

Процесс.
1) Картофель чистим, нарезаем мелкими кубиками, кладем на разогретую сковородку с достаточно большим кол-вом малса, жарим на медленном огне, чтоб картофан томился, стал мягким, а не зажаривался.
2) В это время, разогреваем духовку до 200 градусов, кладем перчик и он жарится там 15 минут, затем вынимается, очищается от шкурки, семечек и режется маленькими кубиками.
3) Пока перец жарится, займемся брокколи - в кипящей воде варим 2 минуты, потом сразу в холодную, делим на соцветия, и кладем в мисочку.
4) К капусте добавляем перчик, лук мелко режем, обжариваем и добавляем к овощам.
5) Тунец вынимаем из банки, мелко режем
6) в глубокую миску разбиваем 7 яиц, добавляем соль, перец, овощи, тунец, картошку (только шумовкой, без остатков масла)
7) тщательно перемешиваем, выкладываем на разогретую сковородку, готовим на медленном огне, периодически встряхивая (чтоб плясала))), пока края не "схватятся" и верх не загустеет.
8) затем переворачиваем нашу красотку - я сразу в форму перевернула, и наслаждаемся вкуснятиной!
 

Информация о медиа

Категория
10. Испанская кухня
Добавил(а)
ShamanKa
Дата добавления
Просмотры
144
Комментарии
3
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок
Назад
Сверху Снизу