Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 кг свинины или баранины
1 кг нута
Нут замочить в чуть теплой воде на ночь с чайной ложкой соды или сахара. Мясо нарезать не мелкими кусочками, обжарить до золотистого цвета в казане на растительном масле (мясо получается уже готовым). Высыпать промытый нут, залить водой, чтоб закрывала продукты, и томить на очень маленьком огне от 4 до 6 часов (зависит от нута). Когда нут будет готов, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, выключить огонь и дать постоять минут 15. Всё, нухат готов, можно подавать. Приятного аппетита!
@Ксюша**** от нута зависит, и от вкусовых пристрастий, муж с бульоном есть, я почти сухой. Бульон получается не супным, а как жидкий соус. Воду можно подлить, если нут всю впитал.