Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лазанья с семгой и шпинатом
Ингредиенты:
тесто для лазаньи (готовое) - 9 листов
филе сёмги - 250 г
шпинат свежий - 100 г
твердый тертый сыр - 150-200 г
молоко (комнатной t) – 1 л
сливочное масло - 80 г
мука - 80 г
соль, перец - по вкусу
белое сухое вино - 3 ст. ложки Приготовление:
Сначала готовим соус бишамель ( в подробности вдаваться не буду, все знают как)
Выкладываю слоями в форму..: соус-три пласта лазаньи -соус-шпинат-сыр-соус-три пласта
Лазанья- соус-шпинат-рыба-сыр-соус-три пласта лазань- соус-сыр.
Соус Бишамель не жалеть, особенно уголки тщательно промазывать.
Ставим в разогретую духовку до 180С на 40-50 мин, затем убавить до 140С и выпекать до полной готовности. У меня в общей сложности ушло 1,20 мин.
Приятного аппетита!!