Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот рецепт давала мне @NataEl !! Спасибо огромное!! Очень вкусно и такое тесто для меня было сложно в приготовление и я рада, что у меня получилось! Рецепт самого автора :
3 яйца разделить - белки убрать в холодильник. Растопить 200-220 г сливочного масла (замена на растительное вкус не портит), смешать с 150 г сахара и 5 г (пакетик) ванилина. По одному вмешать желтки, потом 1/2 стакана сметаны (20%). Добавить 250 г муки, смешанной с пакетом (10г) разрыхлителя. Всё взбивать до однородности. Белки взбить до твердых пиков и вложить аккуратненько помешивая в массу. Яблоки - 4 шт средних очистить и нарезать продольными дольками. Сверху посыпать коричневым сахаром или смесью сахара с корицей.
Массу выложить в форму, яблоки воткнуть в массу выпуклой стороной вверх. В духовке стоял 60 минут на 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой.
Я заменила разрыхлитель содой ( погасила лимонным соком)