Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно хотела попробовать приготовить, все руки не доходили. Блюдо простое, если приноровится лепить зразы, у меня первые 2 штуки не очень вышли, но потом вроде ничего получилось. А самое главное - вкусно и недорого.
Зразы картофельные с мясом Ингредиенты
картофель
масло сливочное
яйцо
молоко (по желанию)
панировочные сухари
фарш мясной
лук репчатый
можно в начинку добавить грибы вместо или вместе с фаршем Приготовление
1. Отвариваем картофель, толкем, добавляем сливочное масло, яйцо и молоко или воду (я молоко добавляла).
2. Фарш обжариваем с мелконарезанным луком. Можно сделать начинку из грибов или добавить грибы к фаршу, но я не стала, не очень люблю грибы.
3. Берем в ладошку картофель, разминаем в лепешку, кладем в середину фарш, накрываем картошкой и как бы запаковываем начинку, формируем зразы. далее обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде. Жарим недолго, до румяной корочки.
Блюдо готово! Приятного аппетита!