Чечевичный суп
Natali100

Чечевичный суп

В кастрюлю налить воды, добавить свиную корейку на косточке. Когда вода закипит снять пенку. Посолить и варить около 40 минут. Добавить чечевицу, поварить минут 20. В это время чистим картофель, лук, морковь, чеснок.
Лук порезать кубиками, морковь и чеснок натереть на терке, обжарить.
Картофель нарезать на кубики и добавить в бульон. Варить до готовности. В последнюю очередь добавить лук и морковь, зелень.
Подавать с булочками с кунжутом.
Тесто: 200 гр. воды, дрожжи, соль, сахар, мука. Замешать ложечкой до густого состояния, оставляем на 30-40 минут, чтобы тесто подошло.
Раскладываем готовое тесто по маленьким формочкам и посыпать сверху кунжутом. Выпекать 20 минут при температуре 180 гр.
 
@natallja Ни на что не похож, чечевица придает определенный характерный вкус. Я давно искала новый рецепт супа и вот вроде нашла ещё один в свою коллекцию.
 
@Natali100 у меня все очень любят,при чём можно варить из разных сортов(зелёненькая,оранжевая,а можно и вместе) и суп будет разным не только по цвету,но и по вкусу)))
 

Информация о медиа

Категория
14. Это мы не проходили...
Добавил(а)
Natali100
Дата добавления
Просмотры
152
Комментарии
7
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Устройство
Canon Canon PowerShot SX40 HS
Апертура
ƒ/2.7
Фокусное расстояние
4,3 mm
Exposure time
1/30 second(s)
ISO
500
Вспышка
Выключена, не сработала
Название
IMG_2776.JPG
Размер
1 MB
Дата съёмки
Вос, 14 Январь 2018 9:02 PM
Размеры
2816px x 2112px
Назад
Сверху Снизу