Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 куриные грудки
луковица
зубчик чеснока
две упаковки плавленого сыра по 200 грамм
петрушка
яйцо для обжарки
хлебные крошки
растительное масло
соль
Процесс:
Отвариваем грудки вместе с луковицой и зубчиком чеснока, солим. Остужаем курицу и руками разбираем на волокна (или как это правильно называется, ну, поняли, наверное). Смешиваем с сыром, петрушкой, отваренным луком, чесноком, и формируем капельки размером с тефтельки (хотя, это кому как нравится. Я про форму и про размер). Отправляем в морозилку минут на 30. Достаем, разогреваем масло на сковородке, обмакиваем в яйцо, хлебные крошки и обжариваем до золотистого цвета. Приятного аппетита.
Я в этот раз взяла две грудки и две пачки сыра, потому что хотела наготовить их впрок. Получилось 40 штук. За раз вдвоем мы сегодня съели 8. Остальные в морозилке. В следующий раз останется только обвалять и обжарить. Всего на процесс приготовения ушло часа 3, но это с учетом того, что пришлось ждать, чтоб остыла курица, а потом морозить кощиньи, да и порцию я взяла двойную.