Итальянская кухня. Свиные отбивные с яблоками.
natallja

Итальянская кухня. Свиные отбивные с яблоками.

Подпись
Свиные отбивные с яблоками.
Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Яблоко 500 г
Сыр 300 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Порезать свинину небольшими кусочками. Отбить с двух сторон. Каждый кусок поперчить и посолить. По вкусу. Поджарить до полуготовности. Порезать яблоки кружочками. Выложить мясо в емкость для запекания. Сверху положить яблоки. Посыпать все тертым сыром. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!:)
@Вшоколаде Вика, необычно и ооооочень вкусно! Легкая кислинка, немного сладости (яблоки были твердые и достаточно кислые), вкусный соус остался в форме. Единогласно осталось в копилке блюдо. Кстати, у меня там вторая порция в холодильнике ещё есть, но там не отбивные, а мелкими кусочками, пока не знаю, как они на вкус, и что лучше. Яблоки пойдут любые, в том числе, и "жухлые". Очень быстро, очень просто, и при всём этом достаточно нарядно, запросто можно и на званый ужин подать.
 
мням.. надо попробовать. Я такой вариант с ананасами делала и с черносливом.
 
@NataEl с ананасами делала, но мясо сырое клала, и по опыту решила, что сначала немного попечь без сыры, а по конец посыпать сыром, так ананасы вкуснее нам показались.
 

Информация о медиа

Категория
14. Это мы не проходили...
Добавил(а)
natallja
Дата добавления
Просмотры
258
Комментарии
4
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Название
Слайд2.JPG
Размер
93,6 KB
Размеры
960px x 720px
Назад
Сверху Снизу