Кошелек богача
E

Кошелек богача

Подпись
Ингредиенты

для паприкаша из курицы:

200 г. куриного филе бедра, 1 луковица,
1 крупный помидор, 1 зеленый перец, 1 ст.л. паприки, 1/2 ст. сметаны, 1/2 ст. сливок жирностью 22%, 1 ст.л. муки, соль.

для блинчиков:

3/4 ст. муки, 1 большое куриное яйцо, 1/2 ст. молока, 1/3 ст. газированной воды, несколько перьев зеленого или шнитт-лука, растительное масло.
Приготовление этого блюда стоит начать с паприкаша. Для этого очистите помидор от шкурки, удалите семена и нарежьте его мякоть, а так же зеленый перец, некрупным кубиком. В небольшой кастрюле разогрейте пару ложек растительного масла или смальца и обжарьте в нем измельченный лук. Снимите кастрюлю с огня, добавьте паприку, некрупно нарезанное филе, овощи и 1/2 стакана воды, после чего перемешайте и тушите на медленном огне 40 минут.

После этого соедините муку, сливки и сметану, влейте в кастрюлю и хорошенько перемешайте. Приправьте солью, при желании добавьте еще паприки и тушите до тех пор, пока соус не загустеет до консистенции густой сметаны.

clip_image001.gif

Теперь самое время заняться блинчиками. Соедините в миске муку, яйцо, молоко, газированную воду и щепотку соли, смешайте до гладкости и испеките тонкие блинчики на сковороде с разогретым маслом. Перья зеленого или шнитт-лука бланшируйте в кипящей воде в течение нескольких секунд. После этого разделите начинку между блинчиками, соедините края так, чтобы получился мешочек, перевяжите его пером лука, для верности закрепив зубочистками.

Выложите мешочки на противень и выпекайте в духовке, разогретой до 175 градусов, в течение 5-6 минут.
После этого соедините муку, сливки и сметану, влейте в кастрюлю и хорошенько перемешайте. Приправьте солью, при желании добавьте еще паприки и тушите до тех пор, пока соус не загустеет до консистенции густой сметаны.

clip_image001.gif

Теперь самое время заняться блинчиками. Соедините в миске муку, яйцо, молоко, газированную воду и щепотку соли, смешайте до гладкости и испеките тонкие блинчики на сковороде с разогретым маслом. Перья зеленого или шнитт-лука бланшируйте в кипящей воде в течение нескольких секунд. После этого разделите начинку между блинчиками, соедините края так, чтобы получился мешочек, перевяжите его пером лука, для верности
 
я кажется поняла о чем ты. описание я скопировала с сайта и не смогла удалить одну фотку, мне главное, чтобы видно было все описание, оно есть?
 

Информация о медиа

Категория
1. «Блюда из птицы»
Добавил(а)
elka2911
Дата добавления
Просмотры
457
Комментарии
19
Оценка
5,00 звёзд 7 оценок

Метаданные изображения

Название
Безымянный коллаж.jpg
Размер
2,5 MB
Размеры
2000px x 2000px
Назад
Сверху Снизу