Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ингредиенты:
филе индейки - 500 гр.
Картофель - 10-12 средних клубней
1 средняя морковка
1 средняя луковица
Как готовить:
Лук и морковку мелко режем (соломкой, кубиками или любой авангардизм на ваш вкус) и обжариваем 5-7 минут в небольшом количестве растительного масла.
Параллельно с этим можно почистить картошку и порезать ее кубиками. Я не люблю сильно мельчить и у меня кубики - 2-3 см. Если вы режете мельче - то время готовности тоже чуть меньше будет.
Индейку режем примерно такими же кусочками, после чего все ингредиенты отправляем в кастрюльку, солим-перчим по вкусу, кидаем сверху пару лавровых листочков, добавляем немного кипятка (уровень воды оставляем на пару сантиметров ниже уровня картошки) и ставим тушиться на маленький огонь под крышку.
Время готовности - около 40 минут.
Как только блюдо будет готово, не забудьте достать из него и выкинуть лавровый лист
Перед подачей на стол можно прямо в тарелке сверху посыпать рубленой зеленью. У меня была веточка укропа - как раз хватило на 2 порции.