Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куриные грудки в беконе - Рецепт предельно простой )
Берем куриные грудки (без кожи) и сырокопченый бекон
Количество на глазок ) в среднем на 1 куриную грудку уходит 2-3 полосочки бекона.
И дальше проще не бывает: берем курогрудь - надрезаем поперек (не насквозь) солим перчим, сворачиваем в трубочку (при желании можно положить какую-нибудь начинку - сыр, зелень и т.п., обматываем беконом, укладываем в форму для выпечки и в духовку на 40-45 минут на средней полочке при 200 градусах. Через полчаса начинаем отгонять страждущих от духовки )) через 45 - торжественно подаем на стол)))