Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Курицу решила сделать по рецепту, которым поделилась Викуля. Такого я еще не делала. Немножко страшно. Но все получилось!
С курицы аккуратно снять кожу (ножом и руками). Ножки и крылышки оставить. Кожу посолить, поперчить и убрать в холодильник пока будет готовиться начинка.
Для начинки срезать филе с костей куры (кости пошли в бульон для лапши). Шампиньоны (штук 5 крупных) мелко порезать, луковицу нашинковать. Лук и грибы обжарить. Через мясорубку пропустить филе, лук с грибами, пару долек чеснока. В фарш добавить яйцо, зелень, посолить, поперчить. Нажарить блинов. У меня ушло 9 штук. Подготовить миску с тертым сыром.
На блин равномерно выкладывать фарш, сыр, сворачивать рулетиком и укладывать в куриную шкурку, придавая форму курицы. Между блинами, для склеивания, я залила яйцо с сыром. Шею и живот куры зашила. Ножки, крылышки связала веревкой, чтобы курица не потеряла форму. Печь в духовке при 180 градусах 1 час.