Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тесто для булочек: 480 г муки, соль, 30 г сахар, 240 г, молока, 40 г сливочного масла, 7 г сухих дрожжей, 1 яйцо + 1 желток, 1 белок для смазки, кунжут.
Для черных бургеров 10 таблеток активированного угля (перемолоть в кофемолке), для красных - красный гелевый пищевой краситель.
Подогреть молоко, добавить сахар, дрожжи, перемешать.
Яйца, сахар перемешать, добавить оастопленное масло, добавить молоко с дрожжами (краситель, если нужно). Добавить муку. Тщательно вымесить. Дать подойти.
Часа через два делим тесто на булочки по 60-80 г. Придаем форму, перекладываем на противень. Оставляем минут на 20. Смазываем белком, посыпаем кунжутом.
Выпекать при 180 градусах около 20 минут.
Острый соус: 2-3 зубчика чеснока, перец чили 60-70 г (можно добавить болгарский перец, помидор) - перемолоть блендером. Добавить сок лайма.
Курица: берем грудку, отбиваем в пакете молоточком. Солим, перчим. Обжариваем с двух сторон на сковороде гриль.
Собираем: булочка, йогурт, лист салата, помидор, курица, соус, соленые огурчики, сыр, булочка.