Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рецепт:
1) сердечки порубить, обжарить на сковородке со специями (карри, перчики)
2) поскольку я готовила в мультиварке, то складываем все ингредиенты в мультиварку, ну либо высокую сковородку для последующего тушения
3) картошку порубить - положить к сердечкам
4) грибы и зелень обжарить - и в котел
5) морковку с луком (мелко порезанные) обжарить - и в котел
6) в сливки добавить соль, перед, прованские травы, залить все в мультиварку, все тщательно перемешать
7) тушить 40 минут
Из указанного количества получилась целая кастрюля вкуснятины! Сердечки очень ароматные, нежные, просто омномном