Пирожное "ПЕРСИК"
SvetikСветик

Пирожное "ПЕРСИК"

Пирожное "ПЕРСИК"

Яйца — 2 шт, сахар — 200 г, масло сливочное 82,5% — 60 г, сметана 15% — 60 г, мука — 350 г,
разрыхлитель — 1/2 ч.л.

В чаше миксера соединяем яйца и сахар.
Взбиваем в пену, состояние ленты — это когда масса стекает с насадки миксера полоской, а не каплями.
Дальше добавтье очень мягкое сливочное масло и сметану.
Дальше мука и разрыхлитель.
Тесто получается достаточно сырое, когда берёте его пальцами, оно будет липнуть, не пугайтесь.
Дальше смочите руки водой или маслом, совсем чуть-чуть и скатывайте шарики из 35 грамм теста. Каждый раскладывайте на пергаменте в 2-3 см друг от друга.
Выпекам в духовке, разогретой до 180 градусов, минут 10-12. Режим верх-низ. Здесь и сырые нам не нужны печенья, но и пересушенные тоже. Можете через 10 минут разломить одно печенье, посмотреть, что там внутри.
Готовые печенья должны немного остыть.
Переверните печенья и сделайте в них углубления, пока изделия ещё тёплые.
Теперь начинка. Для неё нужны варёное сгущеное молоко (200 г) и абрикосовый джем (50 г). Сгущенное молоко должно быть максимально густым. Складываем в чашу миксера.Взбиваем до однородности.
Дальше наполняем половинки персиков.
Даем половинкам полежать пол часа в холодильнике, чтобы начинка затвердела и изделия стали прочнее. Также подготовьте чашу с сахаром и двумя жидкостями разного цвета (свекольный и морковный соки).
Сперва полностью окуните пирожное в морковный сок, а затем бочок в свекольный сок. Когда вынимаете изделие, можете промокнуть его бумажным полотенцем.И дальше аккуратно обмакиваем в чаше сахара. Закутанными в плёнку их можно хранить в холодильнике 3-4 дня, причем после окраски дайте им созреть хотя бы 2-3 часа.
https://andychef.net/recipes/peach/
 

Информация о медиа

Категория
Внеконкурсный альбом
Добавил(а)
SvetikСветик
Дата добавления
Просмотры
253
Комментарии
7
Оценка
5,00 звёзд 4 оценок

Метаданные изображения

Название
1517923139134.jpg
Размер
646,4 KB
Размеры
1600px x 1600px
Назад
Сверху Снизу