Куриные сердечки тушёные со сметаной
Natali100

Куриные сердечки тушёные со сметаной

500 гр. Куриных сердечек
2 луковицы
Соль, специи,
Сметана 150 гр.
Масло растительное 2 ч.л.

Яйцо на гарнир

Зелень для украшения
Куриные сердечки почистить от пленок, промыть, разрезать на 2 части.
Обжарить 5 минут в сковороде на небольшом огне.
Лук нарезать кубиками, добавить к сердечками, обжарить 10 минут помешивая.
Добавить 200 гр. воды, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 минут.
В конце добавить сметану, хорошо пкремешать и потушить ещё 5 минут.
Подавать с жареным яйцом и зеленью.
Приятного аппетита!!!
 

Информация о медиа

Категория
1. «Блюда из птицы»
Добавил(а)
Natali100
Дата добавления
Просмотры
288
Комментарии
12
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Название
MyCollages (1).jpg
Размер
747,7 KB
Размеры
2000px x 2000px
Назад
Сверху Снизу