Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взбиваем 4 яйца, 3 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли. Подогреваем в микроволновке кефир и вливаем к яйцам (0,5 л кефира). Взбиваем. Добавляем 200 гр муки. Взбиваем. Доводим до кипения молоко и вливаем в тесто (0,5 л молока, я брала топленое молоко). Взбиваем. Добавляем ещё 200 гр муки и 1 ч.л. соды. Взбиваем.
Даем тесту 30 минут постоять.
Добавляем 4 ст.л. растительного масла в тесто и перемешиваем.
Выпекаем на расскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
После выпекания мажем маслом, добавляем начинку по вкусу и готово.