Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блинчики с ливером
Тесто :
Молоко – 1 литр
Яйца – 3 шт.
Мука – 3 стакана
Соль -1/2 ч.л.
Сахар -2,5 ст. л.
Сода- 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л. Начинка :
говяжье легкое – 400 гр.
яйца – 4 шт.
луковица -1 шт.
Соль, перец по вкусу.
Блины – Приготовление
Смешать яйца + соль+ сахар ( я взбивала миксером ), добавляем 500 мл теплого молока, затем постепенно всыпаем просеянную муку и постепенно добавляем еще 500 мл молока.
Взбивать до однородной массы, что бы не было комков. В конце добавить гашеную соду и растительное масло.
Выпекать тонкие блины, одну сторону не дожаривать. Начинка- Приготовление
Сварить легкое, яйца. Лук мелко режем и отариваем до золотистого цвета.
Легкое остудить и пропустить через мясорубку. Смешать с мелко порезанными яйцам и луком. ( все должно быть холодное) Добавить соль и перец по вкусу.
Заворачиваем начинку в более поджаристую сторону блинчика
Блинчики обжариваем.
Приятного аппетита!
@Ксенуля сто вторые скорей всего. Не лукавь!)) Нет, правда Ксюша отличные блины!
Ты знаешь, а я поймала себя на мысли, что я ни разу в жизни не пробовал легкое от чего-то... Оно какое хоть на вкус?
@Гал-ка легкое очень вкусное именно в выпечке !! оно очень нежное ! в пирог изумительно с яйцом ... вот как начинка в блинчики!
именно говяжье! нет никого привкуса..просто нежное , воздушное мясо...
Покупаю на рынке свежее парное!
а из бульона ..мммм....какой шикарный рассольник получается!!!
попробуй!
оно не дорогое и по весу легкое ))
@Гал-ка беги , беги)) не пожалеешь!
варится быстро ( 1,5 часа примерно) ... потом через мясорубку... чуть бульончика еще добавить пару ложечек...сочная, нежная
начинка для пирожков или пирога!!