Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ингредиенты:
1. Два небольших кабачка.
2. Два яйца
3. Мука
4. Три зубчика чеснока
5. Зелень кинзы (можно петрушки)
6. Соль, перец.
Рецепт приготовления:
Кабачки вместе с кожицей натираются на крупную терку (если молодые), добавляем два яйца, солим, перчим по вкусу, добавляем рубленую зелень, трем чеснок на мелкую терку. Все тщательно перемешиваем. Добавляем муку чтобы консистенция была как на оладьи, не сильно густая, но и не совсем жидкая. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем столовой ложкой, формируя оладьи. Жарим до готовности с двух сторон.