Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В блендере смолоть вареную свеклу и чеснок , добавить яйцо, муку , молоко , соль , масло.Выпекать блины на сухой сковороде из густоватого теста. Начинить соленым творогом с кислинкой(с добавлением зелени,перца сладкого) ,свернуть в рулет,порезать на части.
Для морковных.
200г моркови,500мл молока,стакан муки,1 яйцо,соль,ванилин,корица,раст.масло 3 ст.л.
В блендере смолоть вареную морковь,добавить яйцо,муку с молоком постепенно,и все остальные ингредиенты.
Выпекать на сухой сковороде из жидкого теста.Начинить творогом с курагой.
Спасибо девочки!
Морковные такие нежные,мягонькие ,и цвет красивый,желтенький,на фото не так хорошо это видно.
Со свекольными повозилась,потому что тесто погуще .но на вкус тоже понравились,свекла в сочетании с соленым творогом очень даже приятный вкус имеет(типа катык,кто знает что это такое),жалею,что зелени в творог не добавила,решила,что на фото будет не очень смотреться)
Впервые так пекла ,мне понравилось.
Ах,да..В рецепте нет соды,в свекольные я и не добавляла ,поскольку должно быть тесто цельное,без дырочек..А в морковные в последние пять штук,решила добавить,но оказалось,что и не надо ,без соды лучше ,а дырочки были и без соды..,муку просеивала и в блендере всё -таки взбились как-то..