Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приготовление:
1. Натереть сыр на терке, петрушку измельчить, чеснок раздавить чеснокодавкой.
2. Муку и разрыхлитель просеять через сито
3. Яйца, соль и сахар взбить в глубокой миске
4. Молоко слегка подогреть, добавить к яйцам, туда же муку, все перемешать, взбить миксером.
5. Добавить в готовую массу сыр, зелень, чеснок, взбить еще раз.
6. Добавить подсолнечное масло, выпекать на раскаленной сковороде.
7. Готовые блинчики смазывать сливочным маслом.
Блинов получилось очень много, сытные и очень вкусные! Обязательно буду делать их еще и еще! И, кстати, они хороши как большого размера и плотные, так и маленькие и тонкие.
Приятного аппетита!