Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, рецепт: честно говоря, блины у меня всегда делаются "на глаз" и "по наитию". Но пришлось задуматься, чего же я в них кладу))) Взбиваю 2 яйца, сахар, соль, разрыхлитель. Добавляю молоко, перемешиваю. Затем просеиваю и добавляю к массе небольшими порциями муку. Как следуем венчиком размешиваю. Блинчики люблю очень тонкие, поэтому тесто делаю довольно жидкое, консистенция жидкой сметаны. В конце добавляю раст.масло еще на как следует вымешиваю. Даю тесту отдохнуть минут 15. Затем хорошо разогреваю любимую чугунную сковородку и жарю блины. Для смазывания сковороды маслом, всегда тоже использовала картошку, очищенную и разрезанную пополам. В этот раз попробовала луковицей)) Получилось интересно! Наливаем тесто на сковородку, выравниваем по всей поверхности и быстренько понемногу добавляем тертый сыр, ветчину и мелко рубленную зелень. Блинчик сворачиваем пополам и слегка прижимаем по краям и по всей поверхности. Перевернем на другую сторону и еще немного подрумяним. Вот и все. Просто и вкусно. Подача моя со сметаной и укропом, ну а вам, как фантазия позволит)) Приятного аппетита!
Очень интересно!И вкусно наверняка!
Кстати у меня сковородка тоже чугунная любимая есть, от бабушки мужа досталась по наследству.Только на ней блины получаются.