Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приготовить блины по вашему рецепту .Блинов нам понадобится 21 шт.
Я использовала замороженную вишню.
Сметану взбить с сахаром (можно с ванильным сахаром).
Начинаем сборку нашего тортика.
Для этого на блин цепочкой выложить вишню.
Свернуть блины с вишней в трубочку и выложить на блюдо. Первый ряд-6 блинов. Промазать хорошо сметаной. Следующий ряд-5 блинов-сметанный крем, затем 4,3,2,1, промазывая каждый ряд сметанным кремом. Также хорошо промазать кремом бока.
Убрать в холодильник на 1-2 часа. Достать из холодильника и украсить по вашему желанию. Я полила вишневым соком и растопленным шоколадом.
Блины этому рецепту всегда получаются тонкие и очень вкусные.
Ингредиенты: молоко 1 литр, яйца 6 шт., соль 0,5 ч. ложки, сахар 4-5 ст. ложек ,мука 8-10 ст. ложек (нужно смотреть), подсолнечное масло 3 ст. ложки+ на первый блин.
Приготовление: молоко, яйца, соль, сахар взбить миксером и разделить на две части. В одну часть добавить муки до густоты сметаны, затем всё объединить и добавить 3 ст. ложки масла. Взбить. Жарить на раскалённой сковороде ( в идеале на чугунной).
Я делаю эти блины просто посыпая на каждый блин сахаром и кладя по кусочку сливочного масла или с разными начинками.
Начинки: фарш, обжаренный с луком и яйцо; мясо отварное, лук жаренный(через мясорубку);легкое отварное, жареный лук и яйцо(через мясорубку);творог с сахарной пудрой; сырковая масса(когда прям быстренько нужно…) и многие другие. С блинами, приготовленными по этому рецепту сочетается всё! Так же они безумно вкусны с соленой рыбой и икрой.