Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Квашеные голубцы представляют собой отличный гарнир к мясу или рыбе. Блюдо в меру острое и пикантное, замена соленьям и приправам. Актуально для вегетарианцев и тем, кто периодически держит пост.
Нам понадобится
1 средний кочан капусты,2 средние свеклы.
Для начинки 5 штук моркови,4 зубчика чеснока,2 болгарских перца,1 перец чили,соль.
Начинка.
Морковь и перец соломкой потушить на растительном масле несколько минут до мягкости,добавить соль,чеснок,горький перец.
В слегка отварные листья белокочанной капусты завернуть овощную начинку.
Подготовленные таким образом голубцы сложить в кастрюлю или банку,положив на дно остатки кочана и свеклу резанную крупной соломкой,каждый слой голубцов посыпать свекольной соломкой,залить холодной соленой водой(1 ст.л соли на 1 литр),положить сверху груз и оставить в теплом месте на 3 дня. Переставить в холодильник.
Фотки не удались,в натуре они краснее были.
Почему-то у меня невозможно перенести фотки с телефона на ноут,переносятся все с самой первой..,а не последние.
Делаю коллаж в телефоне,потом переношу в одноклассники,потом на рабочий стол,а потом уже на форум,видимо яркость теряется..
А,кстати,я делаю так баклажаны,мне очень нравятся, и здесь начинка как в баклажанах на вкус,остренько -кисло-квашеная.
Первый раз делала,а всегда хотелось..)
@Альмира Пупыра
Да помучилась я с ними,не хотелось сильно листья обваривать,чтобы хрустели хотелось,а тогда сворачивать не удобно.Но что вышло,то и вышло))