Ингредиенты:
На блинчики:
Капуста 700 гр
Сливки 10% 100 мл
Мука 4-5 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Соль, перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Начинка:
Фарш 500 гр
Чеснок 2 зубчика
Лук 2 шт.
Сливки 10% 100 мл
Сыр 100 гр
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Капусту порезать и смолоть на комбайне. В миске смешать яйца, специи, сливки. Добавить капусту и муку. Дать настояться 20 минут.
Тем временем приготовить начинку. Порезать и слегка обжарить лук и фарш, добавить специи, сливки и тушить до готовности.
Готовое капустное тесто выложить на разогретую сковороду блинчиком, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Складывать блинчики лучше на отдельные тарелки, так проще собирать будет торт.
Собрать торт. Сверху посыпать тертым сыром и убрать в разогретую духовку на 5-10 минут, чтоб сыр оплавился.
Приятного аппетита!
P.S. От себя добавлю. Блинчики у меня очень ломались, это видно по фото. В следующий раз проигнорирую сливки, а добавлю лишнее яйцо, капуста была достаточно сочной.
А так получилось очень вкусно, даже муж, который не есть капусту, признал это