Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рульку солим, перчим, оставляем на 20 минут.
В огнеупорную емкость кладем рульку, капусту, немного солим.
Сверху лук на 4 части и специи. И отправляем в духовку на 4 часа при температуре 180 градусов.
Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
P.S. Еще можно с портвейном , самым дешёвым (типа 777), тоже очень вкусно получается.
Ингредиенты:
Рулька 800-1000 г.
Квашеная капуста 1000 г.
Лук 1 головка
Лавровый лист 3-4 маленьких или 2 больших
Душистый перец, черный перец горошком по 4-5 горошин
Можно добавить гвоздику 3-4
Соль. перец по вкусу. Но много не нужно солить.
1 бутылка 0,5 темного пива.